Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Fontoura, Lisandra Manzoni
dc.creator: Leidemer, Nathan
dc.date.issued: 2013-03-05
dc.date.submitted: 2013
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2013.por
dc.description.abstract: The task of developing software is generally quite complex because it involves constant change in requirements initially defined by the customer. Seeking to control the constant change in requirements during the project execution were created agile development methodologies with which you can deal with the dynamic requirements by dividing the project into small iterations. For a constant communication between the client and the development team, it is essential a tool that manages the requirements informed by the customer and where the team can monitor the project activities being performed in each iteration. This study aims to develop a web tool that facilitates the communication between the client, the project manager and team members.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Gerência de projetospor
dc.subject: Gerência de requisitospor
dc.subject: Metodologias ágeispor
dc.subject: Project managementeng
dc.subject: Requirements managementeng
dc.subject: Agile methodologieseng
dc.title: Ferramenta web para gerência de projetos baseados em metodologias ágeis com ênfase na gestão de requisitospor
dc.title.alternative: Project management tool based on agile development with emphasis on requirements managementeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.description.resumo: A tarefa de desenvolver softwares é geralmente bastante complexa, pois envolve mudanças constantes nos requisitos inicialmente definidos pelo cliente. Buscando controlar a constante mudança nos requisitos durante a execução do projeto foram criadas as metodologias ágeis de desenvolvimento. As metodologias ágeis possibilitam lidar com a dinamicidade dos requisitos dividindo o projeto em pequenas iterações. Para que uma constante comunicação entre o cliente e a equipe de desenvolvimento seja possível, é fundamental uma ferramenta que gerencie os requisitos informados pelo cliente e na qual a equipe possa controlar as atividades do projeto que estão sendo executadas em cada iteração. Esse trabalho tem como objetivo desenvolver uma ferramenta web para gerenciamento de requisitos e acompanhamento das atividades, que, sobretudo, facilite a comunicação entre o cliente, o gerente de projetos e os membros da equipe.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto