Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Lock, Fernando do Nascimento
dc.creator: Marques, George Luis de Moraes
dc.date.issued: 2006-04-17
dc.date.submitted: 2006
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Ciências Contábeis, RS, 2006por
dc.description.abstract: This report was made to subsidize interested in to study and to deepen in the control beginnings and evaluation of stocks in material deposit applied in military units of the Brazilian Army. It begins with the presentation of the basic concepts of control and evaluation of stocks in revision form, the research is of the descriptive type based on a case study, through the systematic observation of as it works the control and evaluation of stocks in the organization and concluding the report still approaches public purchases, control systems used in the Army, the evaluations of the stocks according to the effective legislation in the Country and the evaluation method according to the system of material of the Army (SIMATEX).eng
dc.languageporpor
dc.subject: Controlepor
dc.subject: Avaliaçãopor
dc.subject: Estoquespor
dc.subject: Controleng
dc.subject: Evaluationeng
dc.subject: Stockeng
dc.title: Controle e avaliação de estoques em almoxarifadopor
dc.title.alternative: Control and evaluation of stocks in material depositeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.graduation: Ciências Contábeispor
dc.description.resumo: Este relatório foi feito para subsidiar interessados em estudar e se aprofundar nos princípios de controle e avaliação de estoques em almoxarifado aplicado em unidades militares do Exército Brasileiro. Inicia-se com a apresentação dos conceitos básicos de controle e avaliação de estoques em forma de revisão, a pesquisa é do tipo descritiva baseada em um estudo de caso por meio da observação sistemática de como funciona o controle e avaliação de estoques na organização e finalizando o relatório aborda ainda compras públicas, sistemas de controle utilizados no Exército, as avaliações dos estoques conforme a legislação vigente no País e o método de avaliação segundo o sistema de material do Exército (SIMATEX).por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEISpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto