Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Librelotto, Giovani Rubert
dc.creator: Teixeira, Dênes Vargas
dc.date.issued: 2022-08-19
dc.date.submitted: 2022
dc.description: With the emergence of the Covid-19 pandemic and the new global need to remain in quarantine, new strategies were adopted by the health area to serve their patients and reduce the rates of contagion in society and the agglomeration of people in closed places. The development of virtual service platforms began to be put into practice in order to eliminate the need for costly and unnecessary face-to-face visits, thus seeking the efficiency of these systems and quick development to make them available as soon as possible and with low production costs. In this project, it is proposed a complete application for video care of patients from the most diverse areas of health, which consists on the development of a web platform for doctors and a mobile application for patients. The platform uses Javascript frameworks that, in addition to centralizing development in just one programming language, also facilitates project maintenance and provides the development team with rapid productivity.por
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Consulta onlinepor
dc.subject: Telemedicinapor
dc.subject: Webeng
dc.subject: Mobileeng
dc.subject: Tempo realpor
dc.subject: COVID-19por
dc.subject: Online consultationeng
dc.subject: Telemedicineeng
dc.subject: Real-timeeng
dc.title: Utilização de tecnologias Javascript para a construção de uma plataforma de vídeo consultapor
dc.title.alternative: Use of Javascript technologies to build a video consultation platformeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.description.resumo: Com o surgimento da pandemia de Covid-19 e a nova necessidade mundial de manter-se em quarentena, novas estratégias foram adotadas pela área da saúde para atender seus pacientes e diminuir os índices de contágio na sociedade e a aglomeração de pessoas em lugares fechados. O desenvolvimento de plataformas de atendimento virtual começou a ser colocado em prática com a finalidade de suprimir a necessidade de visitas presenciais custosas e desnecessárias. Com isso, busca-se a eficiência desses sistemas e o rápido desenvolvimento para torná-los disponíveis o mais breve possível e com baixos custos de produção. Neste projeto, é proposta uma aplicação completa para vídeo atendimento de pacientes das mais diversas áreas da saúde, essa que é constituída do desenvolvimento de uma plataforma web para os médicos e uma aplicação mobile para os pacientes. A plataforma utiliza frameworks em Javascript que, além de centralizar o desenvolvimento em apenas uma linguagem de programação, também facilita a manutenção do projeto e fornece à equipe de desenvolvimento uma rápida produtividade.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto