Listar Dissertação de Mestrado por autor "Macagnan, Fernanda Teixeira"
Mostrando ítems 1-1 de 1
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.author
- fecha de publicación
- fecha de envío
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.advisor
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.program
- xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.sort_by.type
- título
- ascendente
- descendente
- 5
- 10
- 20
- 40
- 60
- 80
- 100
-
Potencial tecnológico e nutricional de subprodutos do processamento de frutas
Macagnan, Fernanda Teixeira (2013-02-22)A casca de maracujá (CM), o bagaço de maçã (BM) e o bagaço de laranja (BL) são subprodutos gerados em grande quantidade e geralmente desperdiçados pelas indústrias brasileiras de processamento de sucos. Contudo possuem ...