Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Roos, Cristiano
dc.contributor.advisor: Pizzolato, Morgana
dc.creator: Rosa, Dâmaris Felzke da
dc.date.issued: 2016-12-07
dc.date.submitted: 2016
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia de Produção, RS, 2016.por
dc.description.abstract: This paper presents an evaluation of three different models for the development of a business plan in a microenterprise in the food trade sector. The work consists of analyzing what author best corresponds to the company's objectives in relation to the stages of the process, when it comes to the steps of the process of creating a business plan for the company. The technical procedure used was action research methodology. The results provide a summary describing: what author was used in each phase of the plan, the rationale for using it over another and the changes made to meet the needs of the microbusiness in question.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Análisepor
dc.subject: Planos de negóciopor
dc.subject: Microempresapor
dc.subject: Comércio alimentíciopor
dc.subject: Analysiseng
dc.subject: Business planeng
dc.subject: Microenterpriseeng
dc.subject: Food tradeeng
dc.title: Análise de planos de negócios para microempresaspor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.graduation: Engenharia de Produçãopor
dc.description.resumo: Este trabalho apresenta uma avaliação de três diferentes modelos para a elaboração de um plano de negócios em um micro empreendimento no setor de comercio alimentício. O trabalho consiste em analisar qual autor melhor corresponde aos objetivos da empresa em estudo com relação às etapas do processo de construção do plano de negócios para a empresa. O procedimento técnico metodológico utilizado foi a pesquisa ação. Os resultados apresentam um resumo que descreve: qual autor foi utilizado em cada fase do plano, a justificativa para utilização do mesmo em detrimento de outros e as alterações realizadas para atender as necessidades da microempresa em questão.por
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples