Mostrar registro simples
dc.creator: Vizcarra, Reinaldo Maia
dc.date.issued: 2004-05-07
dc.description.abstract: This work search to contribute with the improvement of the attendance to the users of the Municipal City hall of Dilermando of Aguiar, in Rio Grande do Sul. For such, it was necessary to research the Municipal district in your several aspects, as well as the forms of administration of the City hall, in way to understand as this identify the users of your services and the needs of these, related with your institutional obligations. The work also approaches aspects of the quality in the public service and he/she interprets the criterion Citizens and Society, of the National Prize of the Public Administration, in way to adapt the application of your items to the nature of the services of the studied Municipal City hall. Accomplishing your main objective, the work presents an administration plan, that has as objective presents practices that take the city hall of Dilermando of Aguiar to provide satisfaction to the customers of your services, that are the citizens and the society.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Administração públicapor
dc.subject: Administração municipalpor
dc.subject: Gestão públicapor
dc.subject: Serviço públicopor
dc.subject: Qualidadepor
dc.subject: Dilermando de Aguiarpor
dc.title: Plano de gestão para a Prefeitura Municipal de Dilermando de Aguiarpor
dc.title.alternative: Plan of administration to the Municipal City hall of Dilermando of Aguiar.eng
dc.type: Dissertaçãopor
dc.description.resumo: Este trabalho busca contribuir com a melhoria do atendimento aos usuários da Prefeitura Municipal de Dilermando de Aguiar, no Rio Grande do Sul. Para tal, foi necessário pesquisar o Município em seus diversos aspectos, bem como as formas de gestão da Prefeitura, de modo a entender como esta identifica os usuários de seus serviços e as necessidades destes, relacionadas com suas obrigações institucionais. O trabalho também aborda aspectos da qualidade no serviço público e interpreta o critério Cidadãos e Sociedade, do Prêmio Nacional da Gestão Pública, de forma a adequar a aplicação de seus itens à natureza dos serviços da Prefeitura Municipal estudada. Cumprindo seu objetivo principal, o trabalho apresenta um plano de gestão, que tem como objetivo apresentar práticas que levem a prefeitura de Dilermando de Aguiar a proporcionar satisfação aos clientes de seus serviços, que são os cidadãos e a sociedade.por
dc.contributor.advisor1: Schmidt, Alberto Souza
dc.contributor.referee1: Oliveira, Joao Helvio Righi de
dc.contributor.referee2: Godoy, Leoni Pentiado
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.department: Engenharia de Produçãopor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.publisher.program: Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produçãopor
dc.subject.cnpq: CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Tecnologiapor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International