Mostrar registro simples

dc.contributor.otherCebalhos, Emília
dc.creatorMarcuzzo, Suzane
dc.date.accessioned2023-05-08T11:07:46Z
dc.date.available2023-05-08T11:07:46Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.isbn978-65-85653-00-8por
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufsm.br/handle/1/28988
dc.languageporpor
dc.rightsAcesso Abertopor
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProjeto Progredir Geoparque Quarta Colôniapor
dc.subjectEcogastronomiapor
dc.subjectBioeconomiapor
dc.subjectProdutos Florestais não madeireirospor
dc.subjectBotânica - Frutospor
dc.subjectCulinária Brasileira - Quarta Colôniapor
dc.subjectDesenvolvimento Sustentávelpor
dc.subjectQuarta Colôniapor
dc.subjectGeoparque Quarta Colônia (RS)por
dc.titleDo mato ao prato: apostila do Curso Progredirpor
dc.typeLivropor
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpor


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto