Do mato ao prato: apostila do Curso Progredir
dc.contributor.other | Cebalhos, Emília | |
dc.creator | Marcuzzo, Suzane | |
dc.date.accessioned | 2023-05-08T11:07:46Z | |
dc.date.available | 2023-05-08T11:07:46Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.isbn | 978-65-85653-00-8 | por |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufsm.br/handle/1/28988 | |
dc.language | por | por |
dc.rights | Acesso Aberto | por |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Projeto Progredir Geoparque Quarta Colônia | por |
dc.subject | Ecogastronomia | por |
dc.subject | Bioeconomia | por |
dc.subject | Produtos Florestais não madeireiros | por |
dc.subject | Botânica - Frutos | por |
dc.subject | Culinária Brasileira - Quarta Colônia | por |
dc.subject | Desenvolvimento Sustentável | por |
dc.subject | Quarta Colônia | por |
dc.subject | Geoparque Quarta Colônia (RS) | por |
dc.title | Do mato ao prato: apostila do Curso Progredir | por |
dc.type | Livro | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | por |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
-
Livros [123]
Livros