Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Goerck, Caroline
dc.creator: Carlos, Ana Claudia Storchi
dc.date.issued: 2016-11
dc.date.submitted: 2016
dc.identifier.citation: CARLOS, A. C. S. A extensão universitária e a atuação do assistente social junto a economia solidária: Associação De Artesãs Da Vila Schirmer - km 3, Santa Maria – RS. 2016. 56 p. Trabalho de Conclusão de Curso de Graduação em Serviço Social - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, 2016.por
dc.description: Trabalho de conclusão de curso de graduação - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso Superior de Serviço Social, RS, 2016.por
dc.description.abstract: This undergraduate thesis aims to elucidate the social worker’s professional performance regarding a Solidarity Economy project, based on the experience report of the actions carried out in the extension project "Labor alternatives, income and inclusion for groups in situation of Social and economic vulnerability. " Throughout this report, theoretical reference on the subject will be presented in order to enable the reader a better understanding of the theme and the context involved, providing means for a socio-historical analysis of the conjuncture. At the end of the work, a synthesis of the project experience will be presented, describing the consolidated activities so that a critical observation can be achieved, regarding the presented topic and the academical experience.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Economia Solidáriapor
dc.subject: Serviço Socialpor
dc.subjectprocesso de trabalhopor
dc.subject: Solidarity Economyeng
dc.subject: Social Serviceeng
dc.subjectwork processeng
dc.title: A extensão universitária e a atuação do assistente social junto a economia solidária: Associação De Artesãs Da Vila Schirmer - km 3, Santa Maria – RS.por
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.degree.graduation: Serviço Social.por
dc.description.resumo: Este trabalho de conclusão de curso tem por finalidade elucidar a atuação profissional do assistente social junto a um empreendimento de Economia Solidária, com base no relato de experiência das ações realizadas no projeto de extensão “Alternativas de trabalho, renda e cidadania para grupos em situação de vulnerabilidade social e econômica”. No decorrer do trabalho será apresentado o referencial teórico sobre o assunto, a fim de viabilizar ao leitor uma melhor compreensão do tema e do contexto envolvido, proporcionando meios para uma análise sócio-histórica de conjuntura. Ao término do trabalho será apresentado uma síntese da experiência junto ao projeto, descrevendo as atividades consolidadas de forma em que se possa realizar uma reflexão crítica, sobre o contexto apresentado e sobre a experiência acadêmicapor
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::SERVICO SOCIALpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto