Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: KOCOUREK, SHEILA
dc.creator: Sant’Anna, Bruna Souza
dc.date.issued: 2017-11-28
dc.date.submitted: 2017
dc.identifier.citation: SANT'ANNA, B. S. Intervenção com grupo de mulheres junto ao Centro de Referência em Assistência Social CRAS/Itaara. 2017. 53 p. Trabalho de Conclusão de Curso de Graduação em Serviço Social - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, 2017.por
dc.description: Trabalho de conclusão de curso de graduação - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso Superior de Serviço Social, RS, 2017.por
dc.description.abstract: This Course Completion work is the result of the experience of curricular internship in Social Work carried out at CRAS / Itaara. During the internship, which comprised the period between August / 2015 and July / 2016, the theory was articulated with professional practice, putting into practice the tools of social service, such as interview, home visit, observation, groups. This work is the result of the experience of the project '' GROUP OF WOMEN '' where its main function is to provide the construction of strengthening of the referenced families'.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: CRASpor
dc.subject: Serviço Socialpor
dc.subject: Fortalecimentos de vínculospor
dc.subject: Social Serviceeng
dc.subject: Strengthening of links.eng
dc.title: Intervenção com grupo de mulheres junto ao Centro de Referência em Assistência Social CRAS/Itaarapor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.degree.graduation: Serviço Social.por
dc.description.resumo: Este trabalho de Conclusão de Curso é resultante da experiência de estágio curricular em Serviço Social realizado no CRAS/Itaara. Durante o estágio, que compreendeu o período entre agosto/2015 e julho/2016, foi articulada a teoria com a prática profissional, pondo em exercício os instrumentais do serviço social, como entrevista, visita domiciliar, observação, grupos. Este trabalho é o resultado da experiência do projeto de interversão ‘’GRUPO DE MULHERES’’ onde sua principal função é proporcionar a construção de fortalecimento de vínculos das famílias referenciadas.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::SERVICO SOCIALpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto