Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Storch, Laura Strelow
dc.creator: Klusener, Letícia Almansa
dc.date.issued: 2024-01-15
dc.date.submitted: 2023
dc.description: Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao curso de Comunicação Social Jornalismo do Centro de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Federal de Santa Maria como requisito parcial para a obtenção do grau de Bacharel em Comunicação Social Jornalismo.por
dc.description.abstract: This study analyzes which are the senses of being a Internacional’s fan far way of Beira-Rio Stadium. The research sought to understand how are the fan’s routines when they are going to stadium or when not, understand what are the feelings when they are far and observe how are the relations with the club’s news. Beyond that, we seek to provide an overview of the fans' relationship with the club's history. To this end, we carried out 3 (three) interviews with fans residing in Santa Maria. One of the requirements was that they had been to the stadium at least once. In the results we highlight the feelings when supporting, how the distant relationship happens away from the stadium, which memories are triggered and the relationships established with the club's information.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Torcedorespor
dc.subject: Internacionalpor
dc.subject: Futebolpor
dc.subject: Memóriapor
dc.title: Inter é um sentimento: sentidos de torcer para o colorado distante do Estádio Beira-Riopor
dc.title.alternative: Inter is a feeling: senses of being a colorado fan far way of Beira-Rio Stadiumeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.degree.graduation: Comunicação Social Jornalismopor
dc.description.resumo: Este trabalho tem como objetivo geral entender os sentidos dados pelos torcedores do Sport Club Internacional ao torcer para o clube distante do Estádio Beira-Rio. O estudo buscou compreender como são as rotinas quando vão ao estádio e quando não, entender o que sentem ao estarem distantes e observar como se relacionam com as notícias e informações do clube. Além disso, buscamos trazer um panorama da relação dos torcedores com a história do clube. Para isso, realizamos três (3) entrevistas com torcedores residentes em Santa Maria. Um dos requisitos era de que tivessem ido ao estádio pelo menos uma vez. Nos resultados evidenciamos os sentimentos ao torcer, como acontece a relação distante do estádio, quais as memórias acionadas e as relações estabelecidas com as informações do clube.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples