Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Pinto Nelson Guilherme Machado
dc.creator: Schmidt Jéssica Fernanda
dc.date.issued: 2023-07-10
dc.date.submitted: 2023
dc.description: Trabalho de conclusão de curso de graduação - Universidade Federal de Santa Maria, Campus de Palmeira das Missões, Curso de Administração, RS, 2023.por
dc.description.abstract: Kepler Weber is a large organization, it is very visible in the market and with that comes the need to reassess some internal processes, which directly impact financial management. Because Kepler is a company that works with works, which involves a very high cost, it is necessary to take out insurance, also known as Engineering Risk Insurance. Due to the high values and the great competition that exists in the current market, good management and financial control of the accounts is extremely necessary, especially those that have the most impact, so that the company avoids losses and deviations that are not mapped in its processes. , always aiming at achieving the goals proposed by the company. With this, this work sought, through a research and data analysis, to evaluate the benefits and gains arising from the study of the standardization of the insurance process, in order to identify and present the difference in costs between the years 2022 and 2023. After In the analyzes carried out, it was possible to identify that the current process of controlling the annotations is very lacking in information and also takes a lot of time to be carried out. In view of this, it can be observed that the use of the Pipefy platform can help this process in a clearer way, being able to present and create indicators and automatic spreadsheets.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Seguro. Gestão de Processos. Gestão Financeira.por
dc.title: Padronização do processo de averbação de obras com montagem Kepler Weberpor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Palmeira das Missões, RS, Brasil.por
dc.degree.graduation: Curso de Administraçãopor
dc.description.resumo: A Kepler Weber é uma organização de grande porte, está bem aparente no mercado e com isso surge a necessidade de reavaliar alguns processos internos, os quais impactam diretamente na gestão financeira. Em virtude de a Kepler ser uma empresa que trabalha com obras, onde envolve um custo muito alto, é necessário a contratação de seguro, mais conhecido também por Seguro de Risco de Engenharia. Em virtude dos altos valores e da grande concorrência que existe no mercado atual, é extremamente necessário uma boa administração e controle financeiro das contas, principalmente as que mais impactam, para que dessa forma a empresa evite prejuízos e desvios que não são mapeados em seus processos, visando sempre o atingimento das metas propostas pela companhia. Com isso, este trabalho buscou por meio de uma pesquisa e análise de dados avaliar os benefícios e ganhos decorrentes ao estudo da padronização do processo de seguros, com o intuito de identificar e apresentar a diferença de custos entre os anos de 2022 e 2023. Após as análises realizadas foi possível identificar que o processo atual de controle das averbações é muito falho nas informações e também ocupa muito tempo para ser realizado. Diante disso, pode ser observado que a utilização da plataforma do Pipefy consegue auxiliar este processo de uma forma mais clara, conseguindo apresentar e criar indicadores e planilhas automáticas.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpor
dc.publisher.unidade: UFSM Palmeira das Missõespor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto