Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Pinto Nelson Guilherme Machado
dc.creator: Dhein Charles
dc.date.issued: 2022-08-15
dc.date.submitted: 2022
dc.description: Trabalho de conclusão de curso de graduação – Universidade Federal de Santa Maria, Campus de Palmeira das Missões, Curso de Administração, RS,2022.por
dc.description.abstract: This is the study on billing during the pandemic period: in the agricultural sector of Cotripal Agropecuária Cooperativa de Panambi-RS, the study addresses how the cooperative's billing was during the pandemic period, based on the years 2020 and 2021. research contributes to the academy, as it may serve to carry out new studies on the subject. The study involved employees from the organization's billing sector, who answered the researcher's questions through informal data collection. As for the results found, it is possible to highlight the positive performance in the midst of a pandemic scenario, and the investment in physical structures to better serve its members. Believing and engaging its employees, associates and other stakeholders is the key to the organization's success. Clear information and the demonstration of concern for people are essential elements in the search for good results. Keywords: Invoicing, Pandemic, Cotripal Agricultural Coopereng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Faturamento, Pandemia, Cotripal Agropecuária Cooperativa.por
dc.title: Faturamento no período da pandemia: um estudo no setor agrícola da Cotripal agropecuária cooperativa Panambi RSpor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Palmeira das Missões, RS, Brasil.por
dc.degree.graduation: Curso de Administraçãopor
dc.description.resumo: Trata-se do estudo sobre o faturamento no período da pandemia: no setor agrícola da Cotripal Agropecuária Cooperativa de Panambi-RS, o estudo aborda como foi o faturamento da cooperativa no período da pandemia, tendo como base os anos de 2020 e 2021. A pesquisa contribui com a academia, pois poderá servir para a realização de novos estudos sobre o tema. O estudo envolveu colaboradores do setor de faturamento da organização, os quais responderam os questionamentos do pesquisador por meio da coleta informal de dados. Quanto aos resultados encontrados é possível destacar o desempenho positivos em meio a um cenário pandêmico, e o investimento em estruturas físicas para melhor atender aos seus associados. Acreditar e engajar seus colaboradores, associados e demais públicos interessados é a chave para o sucesso da organização. Informações claras e a demonstração de preocupação com as pessoas são elementos essenciais na busca de bons resultados.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpor
dc.publisher.unidade: UFSM Palmeira das Missõespor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto