Mostrar registro simples
dc.creator: Augustin, Eziane Samara
dc.date.issued: 2008-08-18
dc.identifier.citation: AUGUSTIN, Eziane Samara. Personnel planning and its link with organizational strategic planning. 2008. 163 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Produção) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, 2008.por
dc.description.abstract: This dissertation shows a model of Strategic Personal Planning and its link with the Organizational Strategic Planning. It s an exploratory study, qualitative nature with utilization of bibliographic research that allowed the analysis of Organizational Strategic Planning Models, Personal Planning and Aligment, so to build a Personal Strategic Planning model that was possible to harmonize with the Strategic Planning of the organization. The developed Personal Strategic Planning Model is built by five areas of act and performance: Individual Planning, Professional Planning, Family Planning, Personal Business Planning and Social Participation Planning. It was applied on nine people to validate it, and after the application it was done an interview about the effects and benefits of it. The developed Personal Strategic Planning aligned with the Organizational Planning allowed the integration of the personnel aspirations with the organizational in a synergy and equally balanced way.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Planejamentopor
dc.subject: Organizaçãopor
dc.subject: Alinhamentopor
dc.subject: Planningeng
dc.subject: Organizationeng
dc.subject: Alignmenteng
dc.title: Planejamento pessoal e sua ligação com o planejamento estratégico organizacionalpor
dc.title.alternative: Personnel planning and its link with organizational strategic planningeng
dc.type: Dissertaçãopor
dc.description.resumo: Esta dissertação apresenta um Modelo de Planejamento Estratégico Pessoal e sua ligação com o Planejamento Estratégico Organizacional. É um estudo exploratório, de natureza qualitativa, com utilização de pesquisa bibliográfica, que permitiu a análise de modelos de Planejamento Estratégico Organizacional, Planejamento Pessoal e alinhamento, para, então, construir um Modelo de Planejamento Estratégico Pessoal, que fosse possível harmonizar com o Planejamento Estratégico da organização. O Modelo de Planejamento Estratégico Pessoal desenvolvido é composto por cinco áreas de atuação, ou desempenho: Planejamento Individual, Planejamento Profissional, Planejamento Familiar, Planejamento de Negócios Pessoais e Planejamento da Participação Social. Ele foi aplicado a nove pessoas, para validá-lo, sendo que, após a aplicação, foram feitas entrevistas sobre os efeitos e benefícios do mesmo. O alinhamento do Planejamento Estratégico Pessoal, desenvolvido, com o Planejamento Organizacional, possibilitou a integração das aspirações pessoais com as organizacionais, de forma sinérgica e equilibrada.por
dc.contributor.advisor1: Estrada, Rolando Juan Soliz
dc.contributor.referee1: Godoy, Leoni Pentiado
dc.contributor.referee2: Fossá, Maria Ivete Trevisan
dc.publisher.country: BRpor
dc.publisher.department: Engenharia de Produçãopor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.publisher.program: Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produçãopor
dc.subject.cnpq: CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAOpor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples