Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Lisbôa Filho, Flavi Ferreira
dc.contributor.advisor: Enninger, Rossana Zott
dc.creator: Varaschini, Maria Angélica
dc.date.issued: 2013-12-16
dc.date.submitted: 2013
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Comunicação Social - Jornalismo, RS, 2013.por
dc.description.abstract: The present work intends to analyze the program schedule of native FM Radio from Santa Maria of recorded programs, some programs live and the history of radio. For that, we will use a set of research techniques as interviews with employees and owners, participant observation and recording schedule. The focus is on identifying regional identity that is contained in the programming and how culture is inserted. We intend to pursue this through journalistic practices and context analysis of the radio and culture, through the theoretical and methodological contributions of Cultural Studies (HALL, 1997) and the Circuit of Culture (DU GAY et. al., 1999).eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Rádio Nativa FMpor
dc.subject: Identidade gaúchapor
dc.subject: Circuito da culturapor
dc.subject: Gaucha identityeng
dc.subject: Circuit of cultureeng
dc.title: Rádio e cultura: a identidade gaúcha representada na Rádio Nativa FM de Santa Mariapor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.graduation: Curso de Comunicação Social - Jornalismopor
dc.description.resumo: O presente trabalho analisa a grade de programação da Rádio Nativa FM de Santa Maria dos programas gravados e determinados programas ao vivo, além da história da Rádio. Para tanto, se utilizará um conjunto de técnicas de pesquisa como entrevistas com funcionários e proprietário, observação participante e gravação da programação. O foco recai em identificar a identidade regional que está contida na programação e como a cultura está inserida. Pretende-se buscar isso através de práticas jornalísticas e análise do contexto da rádio e da cultura, através do aporte teórico-metodológico dos Estudos Culturais e do Circuito da Cultura (DU GAY et. al., 1999).por
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples