Mostrar registro simples
dc.creator: Fratton, Roberto
dc.date.issued: 2006-12-12
dc.identifier.citation: FRATTON, Roberto. Corporative Strategies: a case study in CVI Holding - Santa Maria. 2006. 104 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Produção) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, 2006.por
dc.description.abstract: The present research, which treats about the development of Corporate Strategics, was done at Holding CVI, with home office in Santa Maria-RS city. The Holding CVI, that among others investments, works on beverage area, has as its main business, The Coca Cola Company franchise, in the region of Santa Cruz do Sul, Passo Fundo and Santa Maria, cities located in Rio Grande do Sul. This research is case a study, and has as its goal suggesting to the stockholder the development of Strategics Alliances - merging, purchases an associations that allow the grow of the Holding. To the conception of this Strategics Alliances it takes into consideration the followings points: the company historic, the environment analyze of beverage field and the stockholder profile.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Gestão estratégicapor
dc.subject: Alianças estratégicaspor
dc.subject: Holding CVIpor
dc.subject: Strategic managementeng
dc.subject: Strategic allianceseng
dc.subject: CVI holdingeng
dc.title: Estratégias Corporativas: um estudo de caso na Holding CVI - Santa Mariapor
dc.title.alternative: Corporative Strategies: a case study in CVI Holding - Santa Mariaeng
dc.type: Dissertaçãopor
dc.description.resumo: A presente pesquisa, que trata sobre o desenvolvimento de Estratégias Corporativas, realizou-se na Holding CVI, com sede na cidade de Santa Maria-RS. A Holding CVI, que, entre outros investimentos, atua no segmento de bebidas, tem como seu principal negócio, a franquia da The Coca Cola Company, nas regiões das cidades de Santa Cruz do Sul, Passo Fundo e Santa Maria, situadas no Rio Grande do Sul. Esta pesquisa caracteriza-se com um estudo de caso, tendo como principal objetivo sugerir, para os acionistas, o desenvolvimento de Alianças Estratégicas - fusões, aquisições e associações que permitam o crescimento da Holding. Para a concepção dessas alianças estratégicas considerou-se os seguintes pontos: o histórico da empresa, a análise ambiental do setor de bebidas e o perfil dos acionistas.por
dc.contributor.advisor1: Estrada, Rolando Juan Soliz
dc.contributor.referee1: Schmidt, Alberto Souza
dc.contributor.referee2: Godoy, Leoni Pentiado
dc.publisher.country: BRpor
dc.publisher.department: Engenharia de Produçãopor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.publisher.program: Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produçãopor
dc.subject.cnpq: CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAOpor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples