Segurança e saúde alimentar de trabalhadores em unidades de alimentação e nutrição
Resumen
O objetivo do estudo foi de conhecer o que vem sendo publicado a respeito da saúde dos trabalhadores atuantes nas unidades de alimentação e nutrição. Método: trata-se de uma pesquisa bibliográfica de reflexão teórica sobre a condição alimentar de trabalhadores da área de nutrição em relação ao processo de gestão. Resultados: os discursos mostram história de prevalência de excesso de peso entre os trabalhadores ativos de Unidades de Alimentação e Nutrição. Conclusão: o resultado da revisão realizada com a população de trabalhadores, ativos da Unidade de Alimentação e Nutrição mostra a necessidade de ações voltadas aos funcionários através da modificação de seu estado nutricional por meio de intervenções de cunho preventivo e educacional nos indivíduos. Todavia se faz necessário um aprofundamento maior sobre o estado de saúde de trabalhadores em geral para que se possa ter uma maior atuação como gestora e propagadora de saúde.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: