Gestão, produção e comercialização na agricultura familiar e os impactos da pandemia covid 19: caso de Erval Seco/RS.
Visualizar/ Abrir
Data
2023-01-24Autor
Schneider, Bruno Luis Muller
Metadata
Mostrar registro completoResumo
A pandemia da COVID 19 é uma doença que afeta o mundo inteiro, impactando de diversas formas a economia global, empresas sofrem consequências da crise e não diferente a agricultura familiar. Ocorre que muitas famílias acabam com sua produção estocada e com sua renda comprometida. Pensando assim, este estudo buscou abordar as dificuldades enfrentadas por produtores rurais no período de pandemia e o que os mesmos puderam retirar de positivo e negativo visando melhoramento em sua propriedade rural. A agricultura familiar é muito importante para manter a renda de muitas pessoas atualmente. É da produção rural que muitas famílias tiram seu sustento e que buscam crescimento e maior rentabilidade em suas atividades. A permanência do jovem no campo tem sido buscada por muitos governos de estados brasileiros para que as pequenas propriedades rurais não acabem extintas, pois delas sai a maioria dos alimentos que chega a mesa das cidades. Para realização deste trabalho foram realizadas pesquisas em livros, artigos e sites de internet visando embasar o tema estudado, também foram realizadas pesquisas a campo para saber como alguns produtores puderam enfrentar a crise da COVID 19 em suas propriedades rurais.
Coleções
- TCC Agronomia [83]
Os arquivos de licença a seguir estão associados a este item: