Navegação Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos por orientadores "Brackmann, Auri"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Temperatura, umidade relativa e condições de atmosfera controlada para o armazenamento de pinhões (Araucaria angustifolia)
(2018-09-28)O pinhão é um alimento nutritivo de importância cultural e socioeconômica na região sul do Brasil. Entretanto, são escassas as pesquisas que visam seu armazenamento na pós-colheita. A comercialização do pinhão ocorre em ... -
Influência das condições de armazenamento no envelhecimento de arroz
(2012-05-29)No armazenamento do arroz ocorrem alterações nas propriedades físico-químicas dos grãos, em decorrência de um processo denominado de envelhecimento, o qual é fundamental para a qualidade culinária deste cereal. Este ... -
Atmosfera controlada na conservação de erva-mate
(2014-08-26)O objetivo principal deste trabalho foi avaliar o efeito da atmosfera controlada na conservação pós-colheita de erva-mate. Para tanto os seguintes aspectos foram avaliados: coloração, concentração de clorofilas, carotenóides ...