Navegação por assunto "Shelf-life"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Atividade antioxidante de extratos de própolis comercializados em Santa Maria - RS e aplicação em lingüiça toscana refrigerada
(2009-11-13)Este trabalho teve como objetivo caracterizar extratos de própolis comerciais e aplicá-lo em diferentes concentrações em lingüiça Toscana. A caracterização da própolis no primeiro experimento realizou-se pelas suas composições ... -
Aplicação de ultrassom e água eletrolisada básica na elaboração de linguiça frescal com reduzido teor de NaCl
(2023-02-09)As linguiças frescais são alimentos perecíveis e com a redução do teor de NaCl na sua composição reduz a vida de prateleira devido ao crescimento dos microorganismos. No presente estudo foi avaliado a influência de ... -
Atividade antioxidante de extratos de própolis: sinergismo, mecanismo de ação e uso em alimentos
(2024-03-22)O desenvolvimento de misturas sinérgicas antioxidantes de extratos de própolis tem sido considerado uma estratégia para racionalizar o seu uso como ingrediente em alimentos. Uma mistura sinérgica antioxidante de extrato ...