dc.contributor.advisor | Corrêa, Ayrton Dutra | |
dc.creator | Arruda, Carlos Eduardo Figueirôa de | |
dc.date.accessioned | 2015-09-16T15:32:52Z | |
dc.date.available | 2015-09-16T15:32:52Z | |
dc.date.issued | 2004-05 | |
dc.date.submitted | 2004 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufsm.br/handle/1/1022 | |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Recursos Humanos e Marketing, RS, 2004. | por |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.rights | Acesso Aberto | por |
dc.title | Marketing de servicos aplicados em bares e restaurantes | por |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso de Especialização | por |
dc.degree.local | Santa Maria, RS, Brasil. | por |
dc.degree.specialization | Recursos Humanos e Marketing | por |
dc.description.resumo | O contexto atual, globalizado e competitivo, exige das organizações uma nova postura, onde a flexibilidade é uma constante.
Este trabalho se propõe a analisar e a descrever a dinâmica das estratégias inseridas no marketing de serviços aplicado em Bares e Restaurantes, bem como destacar as alternativas através de ações de marketing que devem ser aplicadas no cenário competitivo e de mudanças contínuas.
O artigo destaca a importância dos produtos e serviços, suas estratégias, comportamentos empresariais, a missão dos estabelecimentos que pretendem se estabelecer nesse universo de entretenimento, gastronomia e prazeres humanos destinados ao complemento de um ciclo de vida no contexto de socialização. | por |
dc.publisher.unidade | Centro de Ciências Sociais e Humanas | por |