Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Silva, Ethel Bastos da
dc.creator: Bertoldi, Marieli
dc.date.issued: 2012-12-15
dc.date.submitted: 2012
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Superior Norte do RS, Curso de Especialização em Gestão de Organização Pública em Saúde, EaD, RS, 2012.por
dc.description.abstract: This article seeks to reflect and learn about the benefits of physical activity as a factor in prevention and health promotion. How does this show how the practice of regular physical activity may be future disease prevention and that when introduced into people's lives and driven professional in the field of Physical Education, decreases the risk of diseases, strengthens the most systems, and improves general health. Physical activity provides benefits both character physiological, psychological and social character and promotes the health and quality of life.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Atividade físicapor
dc.subject: Saúdepor
dc.subject: Qualidade de vidapor
dc.title: A atividade física como fator de prevenção e promoção da saúde: uma reflexão teóricapor
dc.title.alternative: Physical activity as a factor prevention and health promotion: a reflection theoryeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Tio Hugo, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão de Organização Pública em Saúde, EaDpor
dc.description.resumo: Este artigo busca refletir e conhecer os benefícios da prática de atividades físicas, como fator de prevenção e promoção da saúde. Como isso, mostrar como a prática regular das atividades físicas pode ser uma prevenção futura as doenças, e que quando introduzida na vida das pessoas e orientada pelo profissional da área de Educação Física, diminui o risco de doenças e fortalece a maioria dos sistemas e melhora a saúde em geral. A atividade física proporciona benefícios, tanto de caráter fisiológico, psicológico quanto de caráter social e promove a saúde e a qualidade de vida das pessoas.por
dc.publisher.unidade: Centro de Educação Superior Norte do Rio Grande do Sulpor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples