Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Löbler, Mauri Leodir
dc.creator: Prochnow, Anderson
dc.date.issued: 2014-08-28
dc.date.submitted: 2014
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública, EaD, RS, 2014.por
dc.description.abstract: Technology is changing continuously and accelerated way in world. The world population is already feeling these changes, as day after day we are overwhelmed with new technologies. Situations that previously appeared in "impossible" are presented and absorbed by simply technologies, making it part of our routine. This paper presents the current procedural situation of the Superintendent of Correctional Services - SUSEPE / RS in particular of the Research Center of the Interior, based in Santa Maria-RS, on the processing of documents between this institution and the judiciary and seek to provide solutions to using methods from information technology are adopted aiming to create efficiency, effectiveness and economy to the public coffers.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Tecnologia da informaçãopor
dc.subject: Vantagenspor
dc.subject: Economiapor
dc.subject: Eficiênciapor
dc.subject: Information technologyeng
dc.subject: Advantageseng
dc.subject: Economyeng
dc.subject: Efficiencyeng
dc.title: Utilização da tecnologia da informação de forma contínua para atingir o princípio da economicidade na Superintendência dos Serviços Penitenciários – SUSEPE/RSpor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Pública, EaDpor
dc.description.resumo: A tecnologia está alterando de forma contínua e acelerada o mundo. A população mundial já sente essas mudanças, pois dia após dia somos surpreendidos com novas tecnologias. Situações que até então nos pareciam “impossíveis” são apresentadas e absorvidas pelas tecnologias de maneira simples, passando a fazer parte da nossa rotina. Este trabalho apresenta a atual situação procedimental da Superintendência dos Serviços Penitenciários – SUSEPE/RS em especial do Núcleo de Pesquisas do Interior, com sede em Santa Maria- RS, quanto ao trâmite de documentos entre esta Instituição e o Poder Judiciário e procurará apresentar soluções para que sejam adotados métodos oriundos da Tecnologia da Informação objetivando gerar eficiência, eficácia e economia para os cofres públicos.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICApor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão Pública - EaD [312]
    Coleção dos trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão Pública - EaD
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto