Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Silva, Rosani Beatriz Pivetta da
dc.creator: Braga, Marcos Augusto Almeida
dc.date.issued: 2017-09-02
dc.date.submitted: 2017
dc.description: Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão em Arquivos, EaD, RS, 2017.por
dc.description.abstract: This monographic work has as an object the analysis by an archival perspective the access to the information in the general archive of the Mayor Goiânia from 2013 to 2016. Methodologically it went through a qualitative, descriptive, explanatory, bibliographic and information collection approach by e- SIC of Mayor Goiânia. The analysis allowed to conclude that the access to the information in the Mayor there are misconceptions regarding count of the deadlines and make available the information requested by the citizen and that the documentary management is focused on the evaluation function.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Acesso à informaçãopor
dc.subject: Gestão de documentospor
dc.subject: Democraciapor
dc.title: Uma perspectiva arquivística do acesso à informação no Arquivo Geral da Prefeitura Municipal de Goiânia (2013 - 2016)por
dc.title.alternative: The archivistica perspective of acess to information in Gerneral Archive of Goiânia Mayoreng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de São Lourenço do Sul, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão em Arquivos, EaDpor
dc.description.resumo: Este trabalho monográfico teve como objeto a análise por uma perspectiva arquivística do acesso à informação no arquivo geral da Prefeitura de Goiânia no período de 2013 a 2016. Metodologicamente utilizou abordagens qualitativa, descritiva, explicativa, bibliográfica e coleta de informações pelo e- SIC da Prefeitura. A analise permitiu concluir que o acesso à informação na Prefeitura de Goiânia há equívocos em relação contagem dos prazos para disponibilizar as informações solicitadas pelo cidadão, destoando da legislação federal e municipal, e que a gestão documental é focada na função arquivística avaliação.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão em Arquivos - EaD [245]
    Coleção de trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão em Arquivos - EaD
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto