Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Guterres, Clovis Renan Jacques
dc.creator: Basso, Elisabete Maria Rosa
dc.date.issued: 2009-03-13
dc.date.submitted: 2009
dc.description: Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação, Curso de Especialização em Gestão Educacional, RS, 2009.por
dc.description.abstract: This study examines the Pedagogy Project Marist School in Santa Marta, located in Vila Sunset in the Community of New Santa Marta, located in Santa Maria. The methodology used was bibliography character-documentary, in which it was launching a critically reflective about the contribution of education projects in the proposed school management developed in school. Through the participation of various segments of the community.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Projetos de trabalhopor
dc.subject: Gestão escolarpor
dc.subject: Participaçãopor
dc.title: As contribuições dos projetos de trabalho na gestão escolar para a construção da autonomia dos educandospor
dc.title.alternative: The contributions of project work in management for school construction the autonomy of learnerseng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasil.por
dc.degree.specialization: Gestão Educacionalpor
dc.description.resumo: O presente trabalho analisa a Pedagogia de Projetos na Escola Marista Santa Marta, localizada na Vila Pôr-do-Sol, na Comunidade da Nova Santa Marta, situada em Santa Maria. A metodologia utilizada foi de caráter bibliográfico-documental, através da qual procurou-se lançar um olhar crítico reflexivo sobre a contribuição da pedagogia de projetos na proposta de gestão escolar desenvolvida na escola. Através da participação de vários segmentos da comunidade.por
dc.publisher.unidade: Centro de Educaçãopor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão Educacional [292]
    Coleção de trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão Educacional.
Mostrar registro simples