Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Degrandi, José Odim
dc.creator: Alves, Paulo Cesar Eschberger
dc.date.issued: 2014-08-23
dc.date.submitted: 2014
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública, EaD, RS, 2014.por
dc.description.abstract: The Differentiated Hiring System was established to help the realization of public works necessary for the RIO 2016 Olympic Games, FIFA’s Event "Confederations Cup 2013", and "World Cup Brazil 2014 ". This article has aimed to present the main differences between The Differentiated Hiring System and Law 8666/93 from the point of view of Engineering and, through the analysis of innovations and problems of the DRC relevant to this focus. For this purpose, bibliographic and documentary research that pointed out that the main innovations of the contracted variable remuneration and the possibility of integrated hiring was performed. The research also pointed out the main problem of The Differentiated Hiring System, uncertainty in the budget when the integrated contracting.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Gestão públicapor
dc.subject: Obras públicaspor
dc.subject: Regime diferenciado de contrataçõespor
dc.subject: Contratação integradapor
dc.subject: Public managementeng
dc.subject: Public workseng
dc.subject: Differentiated hiring systemeng
dc.subject: Integrated hiringeng
dc.title: O regime diferenciado de contratações inovações, vantagens e desvantagens do ponto de vista da engenhariapor
dc.title.alternative: The differentiated hiring system: innovations, advantages, and disadvantages from the point of view of engineeringeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Camargo, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Pública, EaDpor
dc.description.resumo: O Regime Diferenciado de Contratações foi instituído com vistas à realização das obras públicas necessárias à realização dos Jogos Olímpicos Rio 2016 e aos eventos FIFA “Copa das Confederações 2013” e “Copa do mundo Brasil 2014”. Este artigo possui como objetivo apresentar as principais diferenças entre O Regime Diferenciado de Contratações e a Lei 8666/93 sob o ponto de vista da Engenharia, através da análise das inovações e os problemas do RDC relevantes a este enfoque. Para isso, foi realizada pesquisa bibliográfica e documental que apontou como principais inovações a remuneração variável da contratada e a possibilidade da contratação integrada. A pesquisa apontou também o principal problema do Regime Diferenciado de Contratações, a incerteza no orçamento quando da contratação integrada.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICApor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão Pública - EaD [343]
    Coleção dos trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão Pública - EaD
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto