Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Kayser, Luiz Patric
dc.creator: Bordignon, Ivanita
dc.date.issued: 2014-12-05
dc.date.submitted: 2014
dc.description: Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão em Arquivos, EaD, RS, 2014.por
dc.description.abstract: This work presents the research that was conducted as a requirement of the Specialization in Archives Management, Federal University of Santa Maria. The objective of the research is to study the feasibility of implementing a document management system in the Municipality of Restinga Sêca/RS. Interviews were administered in sectors producer / receptors documents to collect information about the institution and its documentary collections. The collected data were analyzed quantitatively and qualitatively, following the archival precepts. The study about its document management its say that the City of Restinga Sêca has an extensive document collection and applies partly archival policies, because still didn't reach all sectors of the institution. However, the institution has several elements that can help it expand policies for records management across the organization.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Gestão documentalpor
dc.subject: Funções arquivísticaspor
dc.subject: Prefeitura Municipal de Restinga Sêcapor
dc.subject: Document managementeng
dc.subject: Archival functionseng
dc.subject: Municipality of Restinga Sêcaeng
dc.title: Estudo para a implantação de um sistema de gestão documental eficiente para a Prefeitura Municipal de Restinga Sêca - RSpor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Restinga Seca, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão em Arquivos, EaDpor
dc.description.resumo: Este trabalho apresenta a pesquisa que foi realizada como requisito do Curso de Especialização Gestão em Arquivos, da Universidade Federal de Santa Maria. O objetivo da pesquisa é o estudo da viabilidade de implantação de um sistema de gestão documental na Prefeitura Municipal de Restinga Sêca/RS. Foram aplicadas entrevistas nos setores produtores/receptores de documentos para levantamento de informações sobre a instituição e seus acervos documentais. Os dados coletados foram analisados quantitativa e qualitativamente, seguindo os preceitos arquivísticos. O estudo sobre a sua gestão documental permite afirmar que a Prefeitura Municipal de Restinga Sêca tem um extenso acervo documental e aplica, em parte, políticas arquivísticas, pois não atinge todos os setores da instituição. Entretanto, a instituição conta com vários elementos que podem auxiliá-la a ampliar as políticas de gestão arquivística em toda a organização.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão em Arquivos - EaD [245]
    Coleção de trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão em Arquivos - EaD
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto