Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Altíssimo, João Cesar
dc.creator: Puehringer, Paulo Henrique
dc.date.issued: 2004-10
dc.date.submitted: 2004
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Recursos Humanos e marketing, RS, 2004.por
dc.description.abstract: This article explores the subject motivation directed toward Military Organizations of the Brazilian Army, and if it composes in a theoretical recital enclosing the main theories elaborated for studious until the present time and a research carried through in the Parque Regional de Manutenção da Terceira Rgeião Militar - Santa Maria-RS. The objectives of this work are to understand and to determine which they are the main factors that influence motivating and not motivating the military of career of the Brazilian Army and to verify which theories on motivation, normally used in civil companies, they could present resulted efficient in a military organization, as the PqRMnt/3.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Motivaçãopor
dc.subject: Organização militarpor
dc.subject: Motivationeng
dc.subject: Military organizationeng
dc.title: Motivação em organização militar (Parque Regional de Manutenção da Terceira Região Militar)por
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Recursos Humanos e marketingpor
dc.description.resumo: Este artigo explora o assunto motivação voltado para Organizações Militares do Exército Brasileiro, e se compõe de uma fundamentação teórica abrangendo as teorias elaboradas pelos principais estudiosos até a atualidade e uma pesquisa realizada no Parque Regional de Manutenção da Terceira Região Militar – Santa Maria – RS. Os objetivos deste trabalho são entender e determinar quais são os principais fatores que influenciam motivando e desmotivando os militares de carreira do Exército Brasileiro e verificar quais teorias sobre motivação, normalmente empregadas em empresas civis, poderiam apresentar resultados eficientes em uma organização militar, como o PqRMnt/3.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto