Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Maraschin, Mariglei Severo
dc.creator: Brandtner, Cinara Ardenghi Machado Brum
dc.date.issued: 2010-11-10
dc.date.submitted: 2010
dc.description: Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação, Curso de Especialização em Gestão Educacional, EaD, RS, 2010.por
dc.description.abstract: The Internet, nowadays, gives an uncountable access to knowledge. Thus, developing a work on management of this information channel, accessible to all kinds of academic research of the Executive Secretary Graduation Courses, has become a challenge to the teachers of the university courses. Taking this in account, the present monograph proposes to analyze critically, by means of a qualitative and quantitative research the teacher management in the use of internet as one of the main information channels of the students in the executive secretary course in two south Brazilian universities. The teachers of the executive secretary course carry out a work on teachers management on the use of the internet as a tool for the information process, aiming at the qualification of the teaching-learning process.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Gestão docentepor
dc.subject: Internetpor
dc.subject: Canal de informaçãopor
dc.subject: Discentepor
dc.subject: Secretariado executivopor
dc.subject: Teacher managementeng
dc.subject: Interneteng
dc.subject: Information channeleng
dc.subject: Studentseng
dc.subject: Executive secretary courseeng
dc.title: A gestão docente no uso da internet como um dos principais canais de informação dos discentes dos cursos em secretariado executivopor
dc.title.alternative: The teacher management in the use of internet as one of the main information channels of the students in the executive secretary courseeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Constantina, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Educacional, EaDpor
dc.description.resumo: A Internet, na contemporaneidade, propicia um imensurável acesso ao conhecimento. Por conseguinte, desenvolver um trabalho de gestão desse canal informacional, acessível para todo tipo de pesquisas de trabalhos acadêmicos dos Cursos de Graduação em Secretariado Executivo, tornou-se um desafio aos docentes do ensino superior. Nesta perspectiva, a presente Monografia propõe analisar criticamente, por meio de uma pesquisa qualitativa e quantitativa, a Gestão dos docentes do uso da Internet como um dos principais canais de informação dos discentes dos Cursos de Secretariado Executivo, de duas Universidades do sul do Brasil. Os docentes dos Cursos de Secretariado desenvolvem um trabalho de gestão docente quanto ao uso da Internet como ferramenta do processo de informação, visando sempre à qualificação do processo ensino-aprendizagem.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Educaçãopor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão Educacional - EaD [951]
    Coleção dos trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão Educacional - EaD
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto