Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Gregori, Roberto de
dc.creator: Vicenzi, Marcieli Justina Valmorbida
dc.date.issued: 2013-01-19
dc.date.submitted: 2013
dc.description: Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública, EaD, RS, 2013.por
dc.description.abstract: The study of human behavior is being increasingly valued. Motivation is considered a factor in competitiveness between organizations. That being questioned is: what factors generate motivation in employees Banrisul's oversight Alto Uruguay? This study aimed to identify factors that generate motivation in employees Banrisul's oversight Alto Uruguay. The methodology used was a descriptive research. The study involved four agencies Banrisul cities of Paim Filho, Maximiliano de Almeida, Machadinho and São João da Urtiga. 24 questionnaires were sent with objective questions, 19 of those questioned answered. As a result it may be noted that respondents demonstrate their satisfaction in working Banrisul, that the working environment is considered good, however, there are limitations in the search for a short time from home the majority of the respondents (42.10% of respondents have less than a year of work in the organization under study).eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Organizaçõespor
dc.subject: Motivaçãopor
dc.subject: Comportamento humanopor
dc.title: Fatores motivacionais - estudo de caso do Banrisulpor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Tapejara, RS, Brasilpor
dc.degree.level: Especializaçãopor
dc.degree.specialization: Gestão Pública, EaDpor
dc.description.resumo: O estudo do comportamento humano está sendo cada vez mais valorizado. A motivação é considerada um fator de competitividade entre as organizações. Assim sendo questionou-se: que fatores geram motivação nos funcionários do Banrisul da superintendência do Alto Uruguai? Esse estudo objetivou identificar quais fatores que geram motivação nos colaboradores do Banrisul da superintendência do Alto Uruguai. A metodologia utilizada foi de uma pesquisa descritiva. Foram estudadas quatro agências do Banrisul das cidades de Paim Filho, Maximiliano de Almeida, Machadinho e São João da Urtiga. Foram enviados 24 questionários com perguntas objetivas, destes 19 dos questionados responderam. Como resultado pode-se destacar que os respondentes demonstram-se satisfeitos em trabalhar no Banrisul, que o clima de trabalho é considerado bom, contudo, há limitações na pesquisa pelo pouco tempo de casa da maioria dos respondentes (42,10% dos respondentes têm menos de um ano de trabalho na organização em estudo).por
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão Pública - EaD [312]
    Coleção dos trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão Pública - EaD
Mostrar registro simples