Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Lopes, Luis Felipe Dias
dc.creator: Carvalho, Alexandre Brondani
dc.date.issued: 2011
dc.date.submitted: 2011
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, EaD, RS, 2011.por
dc.description.abstract: Information technology has emerged as a tool to optimize all types of service in an organization, streamlining the processing of information, reducing costs, among others. Thus, the objective is to determine how to improve the flow of information between sectors can bring benefits to a public organization. For this purpose, the procedures for carrying out the article characterized as a bibliographical research on existing material available, such as books, journal articles, and Internet sites, among others. It is understood, finally, optimizing the flow of information between the sectors of a public benefit it generates.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Fluxo de informaçõespor
dc.subject: Tecnologia da informaçãopor
dc.subject: Organização públicapor
dc.title: Fluxo de informações e o benefício para os setores públicospor
dc.title.alternative: Flow of information and public sectors for the benefiteng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Restinga Seca, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Pública Municipal, EaDpor
dc.description.resumo: A tecnologia da informação surgiu como uma ferramenta que visa otimizar todo o tipo de serviço prestado em uma organização, agilizando o processamento de informação, reduzindo custos entre outros. Dessa forma, o objetivo deste trabalho é verificar como a melhoria do fluxo das informações entre setores pode trazer benefícios a uma organização pública. Para tanto, os procedimentos metodológicos para a realização do artigo caracterizam-se como uma pesquisa bibliográfica, realizada em material disponível já existente, como livros, artigos de periódicos, sites da Internet entre outros. Percebe-se, por fim, que a otimização do fluxo das informações entre os setores de uma organização pública gera benefício a ela.por
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples