Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Lengler, Leticia
dc.creator: Bonorino, Rodogério Cattelan
dc.date.issued: 2015-12-19
dc.date.submitted: 2015
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, EaD, RS, 2015.por
dc.description.abstract: This study aimed to evaluate the users satisfaction of Living Services and Strengthening Linkages (SCFV) of Sobradinho – RS Social Assistance Reference Center (CRAS). For this purpose, a field research was conducted with groups of SCFV users with different ages, totaling 37 Youth and Adult and 80 Elderly. As data collection instrument, it was used a questionnaire based on SERVPERF model. As a result, we obtained a positive users assessment who were satisfied and the service was characterized as acceptable quality. This study contributed to analysis the used practices by CRAS in providing its activities, and aspects identified as guiding improvement actions.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: CRAS (Centro de Referência de Assistência Social)por
dc.subject: SCFV (Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos)por
dc.subject: Satisfação de usuáriospor
dc.subject: Living services and strengthening linkageseng
dc.subject: Users satisfactioneng
dc.subject: Social assistance reference centereng
dc.title: Estudo sobre a satisfação dos usuários do Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos (SCFV) do Centro de Referência de Assistência Social (CRAS) de Sobradinho - RSpor
dc.title.alternative: The users satisfaction study of Living Services and Strengthening Linkages (SCFV) of Sobradinho - RS Social Assistance Reference Center (CRAS)eng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Sobradinho, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Pública Municipal, EaDpor
dc.description.resumo: Este estudo objetivou avaliar a satisfação dos usuários do Serviço de Convivência e Fortalecimento de Vínculos (SCFV) do Centro de Referência de Assistência Social (CRAS) de Sobradinho – RS. Para tanto, realizou-se uma pesquisa de campo junto a grupos de diferentes faixas etárias usuários do SCFV, totalizando 37 Jovens e Adultos e 80 Idosos. Como instrumento de coleta de dados utilizou-se um questionário baseado no modelo SERVPERF. Como resultado obteve-se uma avaliação positiva dos usuários, que se mostraram satisfeitos e caracterizaram como aceitável a qualidade dos serviços. Este estudo contribuiu para análise das práticas utilizadas pelo CRAS na prestação de suas atividades, tendo os aspectos aqui identificados como norteadores de ações de melhoria.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICApor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto