Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Coronel, Daniel Arruda
dc.creator: Becker, Fabiana Cristina
dc.date.issued: 2016-04-15
dc.date.submitted: 2016
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, EaD, RS, 2016.por
dc.description.abstract: "Health’s Blitz" is a public policy established by the Secretary of Health of São Leopoldo/RS, in order to take up the neighborhoods more basic services provided by local government. The objective of this study was to determine whether the policy in question adds quality of life for the local population. In order to achieve the purpose, the study initially analyzed the documentary available in the Secretary of Health collecting data for the program. In a second stage, was a questionnaire with some users, selected at random, in order to verify their opinion about "Health’s Blitz". The collected numbers in Secretary of Health showed that the attendances carried out on "Blitz Health" was expressive and questionnaires show that the opinion of users about it is very positive.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: “Blitz da Saúde”por
dc.subject: Prevençãopor
dc.subject: Atenção básicapor
dc.subject: Health’s blitzeng
dc.subject: Preventioneng
dc.subject: Primary careeng
dc.title: Uma análise da política pública: "blitz da saúde"por
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Cachoeira do Sul, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Pública Municipal, EaDpor
dc.description.resumo: A “Blitz da Saúde” é uma política pública criada pela Secretaria de Saúde do município de São Leopoldo/RS, com o intuito de levar até os bairros alguns serviços mais básicos disponibilizados pelo governo local. O objetivo deste trabalho consistiu em verificar se a política em questão agrega qualidade de vida a população do município. Visando atingir o objetivo realizou-se inicialmente uma pesquisa documental na Secretaria de Saúde do município coletando dados referentes ao programa. Em uma segunda etapa foi aplicado um questionário com alguns dos usuários, escolhidos aleatoriamente, com o intuito de verificar a opinião dos mesmos sobre a “Blitz da Saúde”. Os números coletados na Secretaria demonstraram que o número de atendimentos realizados nas “Blitz da Saúde” é expressivo e os questionários revelam que a opinião dos usuários a respeito é muito positiva.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICApor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto