Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Tonin, Guerino Antonio
dc.creator: Antunes, Fábio Félix
dc.date.issued: 2015-08-22
dc.date.submitted: 2015
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública, EaD, RS, 2015.por
dc.description.abstract: This paper discusses the enhancement of civil servants and evolution through the laws, pointing out the consequences to society. For this, a poll where they sought information was held, which could contribute to the subject, which is made with people chosen at random, was also used in literature on the subject. The public service has a key role in the development and growth of society, as they are directly related to the people who are part of the population. There are several factors that make the connection between citizens and the public service, as the area of education, health and safety, these and other processes developed and maintained by the public service, depend on a present link to this link, this is where enters the figure of the civil servant. This in turn has the main task of his office to respect and comply with the laws and regulations governing the public service, taking into account the principles of public administration, impersonality, morality, transparency, legality and efficiency. This study shows how important it is for a company public service and exposes us the gains that the public service along servers evolved over time through the laws and their changes, seeking an appreciation for civil servants.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Valorizaçãopor
dc.subject: Servidorpor
dc.subject: Evoluçãopor
dc.subject: Administração públicapor
dc.subject: Developmenteng
dc.subject: Servereng
dc.subject: Evolutioneng
dc.subject: Public administrationeng
dc.title: A valorização do servidor públicopor
dc.title.alternative: A public server valuationeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Camargo, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Pública, EaDpor
dc.description.resumo: Este trabalho discute a valorização do servidor público e a evolução através das leis, apontando as consequências diante da sociedade. Para isso, foi realizada uma enquete onde se buscou informações, que pudessem contribuir ao assunto, sendo esta feita com pessoas escolhidas de forma aleatória, utilizou-se também de pesquisa bibliográfica sobre o assunto. O serviço público tem um papel fundamental para o desenvolvimento e crescimento da sociedade, pois estão relacionadas diretamente as pessoas que fazem parte da população. São vários os fatores que fazem a ligação entre cidadão e o serviço público, como a área da educação, saúde e segurança, estes entre outros processos desenvolvidos e mantidos pelo serviço público, dependem de um vínculo presente para fazer esta ligação, é neste ponto que entra a figura do servidor público. Este por sua vez tem como principal atribuição de sua função respeitar e cumprir as leis e normas que regem o serviço público, atendendo aos princípios da administração pública, impessoalidade, moralidade, publicidade, legalidade e eficiência. O presente trabalho nos mostra o quanto é importante para uma sociedade o serviço público e nos expõe as conquistas que o serviço público juntamente dos servidores evoluiu ao longo dos tempos através das leis e suas mudanças, buscando uma valorização para os servidores públicos.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICApor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão Pública - EaD [328]
    Coleção dos trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão Pública - EaD
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto