Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Schuch Júnior, Vitor Francisco
dc.creator: Farias, Simone Affonso
dc.date.issued: 2011-06-15
dc.date.submitted: 2011
dc.description: Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública, EaD, RS, 2011.por
dc.description.abstract: In this era of knowledge, which becomes obsolete faster than ever, employees must seek their self-development; education is now an ongoing and mandatory for those who want to maintain their employability. Companies are creating their own corporate universities. The intellectual capital is now a company asset, is what guarantees competitiveness. Nowadays the leaders are also responsible for the learning of their employees. Thus arose the concern to discuss if in CAIXA, especially in the RS Regional FGTS, employees are taking advantage of the courses held at the CAIXA University Corporate, to achieve the career ladder.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Universidade corporativa Caixapor
dc.subject: Educação corporativapor
dc.subject: Gestão do conhecimentopor
dc.subject: Autodesenvolvimentopor
dc.subject: Caixa university corporateeng
dc.subject: Corporate educationeng
dc.subject: Knowledge managementeng
dc.subject: Self-developmenteng
dc.title: Universidade corporativa caixa e a ascensão profissional de seus colaboradorespor
dc.title.alternative: Caixa university corporate and career advancement of employeeseng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Sapucaia do Sul, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Pública, EaDpor
dc.description.resumo: Em plena era do conhecimento, este se torna obsoleto cada vez mais rápido, os empregados devem procurar o seu autodesenvolvimento, a educação é um processo contínuo e obrigatório para quem quer manter a sua empregabilidade. As empresas estão criando as suas próprias Universidades Corporativas. Agora o capital intelectual é um ativo da empresa, é o que garante a competitividade. Hoje líderes são co-responsáveis pelo aprendizado dos seus empregados. Assim surgiu a inquietação de discutir se na CAIXA, em especial na Regional do FGTS no RS, os empregados estão aproveitando os cursos que realizam na Universidade Corporativa CAIXA, para alcançarem a ascensão profissional.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICApor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão Pública - EaD [343]
    Coleção dos trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão Pública - EaD
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto