Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Marion Filho, Pascoal José
dc.creator: Quadros, Maria Luiza Machado de
dc.date.issued: 2012-03-05
dc.date.submitted: 2012
dc.description: Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública, EaD, RS, 2012.por
dc.description.abstract: This research aims to determine the profile of candidates to the course of Specialization in Public Management in Federal University of Santa Maria (UFSM) in distance education mode. It is a descriptive analysis of data of twenty-two candidates, not selected, in order to identify the age, sex, city of origin, course and institution of origin, familiarity with the virtual environment and formation in graduate school. The survey results show that the track of greater demand is 26 to 45 years, female, coming from courses held in private educational institutions. It was also found that the vast majority of candidates has knowledge of the workings of the virtual environment (86%) and all performed or participates in any postgraduate course, including master's level.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Educação a distânciapor
dc.subject: Gestão públicapor
dc.subject: Perfil do aluno EaDpor
dc.subject: Distance educationeng
dc.subject: Public managementeng
dc.subject: Student profile EaDeng
dc.title: Perfil dos candidatos ao curso de especialização de gestão pública - EaD (UFSM)por
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Santana do Livramento, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Pública, EaDpor
dc.description.resumo: Esta pesquisa tem por objetivo determinar o perfil dos candidatos ao curso de Especialização em Gestão Pública da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) na modalidade EaD. Faz-se uma análise descritiva dos dados de vinte e dois candidatos, não selecionados, com a finalidade de identificar a idade, sexo, cidade de origem, curso e instituição de procedência, familiaridade com o ambiente virtual e formação em pósgraduação. Os resultados da pesquisa mostram que a faixa de maior procura é a de 26 a 45 anos, do sexo feminino, oriundos de cursos realizados em instituições particulares de ensino. Também ficou constatado que a grande maioria dos candidatos tem conhecimento sobre o funcionamento do ambiente virtual (86%) e todos realizaram ou participam de algum curso de pós-graduação, inclusive em nível de mestrado.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICApor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão Pública - EaD [312]
    Coleção dos trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão Pública - EaD
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto