Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Lopes, Luis Felipe Dias
dc.creator: Dalberto, Jerônimo Jesus
dc.date.issued: 2011
dc.date.submitted: 2011
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, EaD, RS, 2011.por
dc.description.abstract: This research seeks to describe perception civil society, political leaders and military officers, about the Institutional Project of the Military Brigade: "Citizen Police", by period of 2010. It had how aim to identify the contribution of this project to the increase the public safety sense at ambit of the Sobradinho municipal district. Data collection was through arbitrary choice of the target, with the technique of using a interview with structured questionnaire and printed. The target: police officers were interviewed in their entirety, as the political leadership and civil society representatives were chosen of form convenient, only those who had contact with the project, totaling sixty-nine (69) interviewed. Since that the project still is in progress and showed quantitativement positive results.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Segurança públicapor
dc.subject: Polícia ostensivapor
dc.subject: Polícia cidadãpor
dc.title: O projeto Polícia Cidadã da Brigada Militar contribuindo para o aumento da sensação de segurança pública no município de Sobradinhopor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Sobradinho, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Pública Municipal, EaDpor
dc.description.resumo: A presente pesquisa visa descrever a percepção da sociedade civil, lideranças políticas e policiais militares, sobre o Projeto Institucional da Brigada Militar: “Polícia Cidadã”, referente ao período do ano de 2010. Teve como objetivo identificar a contribuição do referido projeto para o aumento da sensação de segurança pública no âmbito do município de Sobradinho. A coleta de dados se deu por meio de escolha arbitrária do público-alvo, com a técnica de entrevista com questionário estruturado e impresso. O público-alvo: policiais militares foram entrevistados na sua totalidade, já as lideranças políticas e representantes da sociedade civil foram escolhidos de forma conveniente, apenas aqueles que tiveram contato com o projeto, totalizando sessenta e nove (69) entrevistados. Sendo que o projeto ainda está em andamento e apresentou resultados quantitativamente positivos.por
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples