Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Gomes, Cristina Marques
dc.creator: Alves, Rafael Vinícius Saggin
dc.date.issued: 2016-12-13
dc.date.submitted: 2016
dc.identifier.citation: ALVES, R. V. S. Além do que se vê: projeto editorial e gráfico da revista P+. 2016. 48 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Produção Editorial) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, 2016.por
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Comunicação Social – Produção Editorial, RS, 2016.por
dc.description.abstract: The present Experimental Project presents the stages of the creation of the Revista P +, a magazine of scientific dissemination on Pop Culture. For this, we seek to base the construction of the journal through a theoretical research related to scientific dissemination, dissemination and dissemination. Online empirical research was carried out with teachers from the Department of Communication Sciences of the Universidade Federal de Santa Maria between August 30 and September 9, 2016, and with students from the Colégio Estadual Coronel Pillar, in person, obtaining 42 responses. The data were important for the construction of the Editorial and Graphic Project of the P + Magazine. In the final considerations, we reinforce the importance of the journals with the character of scientific divulgation directed to the area of Communication Sciences.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Divulgação científicapor
dc.subject: Cultura poppor
dc.subject: Projeto gráficopor
dc.subject: Projeto editorialpor
dc.subject: Revistapor
dc.subject: Scientific publicityeng
dc.subject: Pop cultureeng
dc.subject: Graphic designeng
dc.subject: Editorial projecteng
dc.subject: Magazineeng
dc.title: Além do que se vê: projeto editorial e gráfico da revista P+por
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.graduation: Comunicação Social – Produção Editorialpor
dc.description.resumo: O presente Projeto Experimental apresenta as etapas de criação da Revista P+, uma revista de divulgação científica sobre Cultura Pop. Para tanto, buscamos fundamentar a construção da revista através de uma pesquisa teórica relacionada a difusão, disseminação e divulgação científicas. Foi realizada pesquisa empírica online com docentes do Departamento de Ciências da Comunicação da Universidade Federal de Santa Maria entre os períodos de 30 de agosto e 09 de setembro de 2016, e com alunos do Colégio Estadual Coronel Pillar, presencialmente, obtendo 42 respostas. Os dados foram importantes para a construção do Projeto Editorial e Gráfico da Revista P+. Nas considerações finais reforçamos a importância das revistas com caráter de divulgação científica voltadas para a área de Ciências da Comunicação.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto