Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Depexe, Sandra Dalcul
dc.creator: Silva, Patrick Hundertmarck da
dc.date.issued: 2017-12-13
dc.date.submitted: 2017
dc.identifier.citation: DA SILVA, P. H. Revista ARTCOS. 2017. 21 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Produção Editorial) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, 2017.por
dc.description: Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Comunicação Social – Produção Editorial, RS, 2017.por
dc.description.abstract: I present in this experimental project the development of the ARTCOS magazine edition, digital independent publication which aim disclosure of artistic works of the students of the Social Communication of the Universidade Federal of Santa Maria. The creation process of this work begun with the definition of the concept of creation – digital collages; the second step was the artist selection and the third was the development of the product. This Project was born in 2014 on the class “Graphic Planning and Production” and “Editorial Production for Magazines”, having a pilot edition launched. The Project enabled a democratic space for the students to present their creative work.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Artepor
dc.subject: Designpor
dc.subject: Cambiantepor
dc.subject: Revistapor
dc.subject: Comunicaçãopor
dc.subject: Criaçãopor
dc.subject: Arteng
dc.subject: Changingeng
dc.subject: Magazineeng
dc.subject: Comunicationeng
dc.subject: Creationeng
dc.title: Revista ARTCOSpor
dc.title.alternative: ARTCOS Mazineeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Graduaçãopor
dc.degree.local: Santa Maris, RS, Brasilpor
dc.degree.graduation: Comunicação Social – Produção Editorialpor
dc.description.resumo: Neste projeto experimental apresento o desenvolvimento de uma edição da Revista ARTCOS, publicação independente e digital que tem como objetivo a divulgação de obras artísticas de alunos dos cursos de Comunicação Social da Universidade Federal de Santa Maria. O processo de criação deste trabalho iniciou-se com a definição do conceito da edição – colagens digitais; o segundo passo foi a seleção dos artistas e o terceiro passo foi o desenvolvimento do produto. Este projeto nasceu no ano de 2014 nas disciplinas de “Planejamento e Produção Gráfica” e “Produção Editorial para Revistas”, tendo uma edição piloto lançada. O projeto viabiliza um espaço democrático para os estudantes apresentarem seus trabalhos de criação.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto