Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Ilha, Adayr da Silva
dc.creator: Torriani, Antonio Mauri
dc.date.issued: 2013-01-04
dc.date.submitted: 2013
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública, EaD, RS, 2013.por
dc.description.abstract: This paper presents a brief analysis of the results obtained with the implementation of an action plan by the INSS, by going through such basic issues as the historical emergence and social security. Still, looks like the expansion of care and population coverage were determining factors for the adoption of procedures that aim at excellence in service and management efficiency. During the preparation of the work was done case study through which two distinct groups - insured and branch managers of Social Security - could answer questions about the speed in completion of calls after the adoption of the Action Plan by the INSS, and the majority of these highlighted the importance of implementing the Plan for the improvement of care.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Previdência socialpor
dc.subject: Plano de açãopor
dc.subject: INSS (Instituto Nacional do Seguro Social)por
dc.subject: Social securityeng
dc.subject: Plan of actioneng
dc.title: O impacto da adoção de um plano de ação pelo INSSpor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Tapejara, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Pública, EaDpor
dc.description.resumo: O presente trabalho apresenta uma breve análise acerca dos resultados obtidos com a implantação de um plano de ação pelo INSS, perpassando por questões básicas como surgimento e histórico da previdência social. Ainda, analisa como a ampliação do atendimento e da abrangência populacional foram fatores determinantes para a adoção de procedimentos que visassem a excelência no atendimento e eficiência da gestão. Durante a elaboração do trabalho foi efetuado estudo de caso, através do qual dois grupos distintos – segurados e Gerentes de Agências da Previdência Social – puderam responder questionamentos acerca da agilidade na conclusão dos atendimentos, após a adoção do Plano de Ação pelo INSS, sendo que a maioria destes destacou a importância da implantação do Plano para a melhoria significativa do atendimento.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICApor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão Pública - EaD [308]
    Coleção dos trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão Pública - EaD
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto