Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Coronel, Daniel Arruda
dc.creator: Schaurich, Cristiane Tavares
dc.date.issued: 2012-12-18
dc.date.submitted: 2012
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública, EaD, RS, 2012.por
dc.description.abstract: This study aims to analyze the perception of organizational commitment of employees in a branch of the Bank of Brazil to Santa Maria. The research was quantitative and the type of data collection instrument was a questionnaire with closed questions. Respondents totaled 91% of the total employees of the agency studied. The results indicated that most employees are committed to the company, so this situation is not immutable, so the company's shares can not be immutable, as it must be always looking for new ways to engage and retain committed its employees.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Comprometimentopor
dc.subject: Cultura organizacionalpor
dc.subject: Banco do Brasilpor
dc.subject: Commitmenteng
dc.subject: Organizational cultureeng
dc.subject: Bank of Brazileng
dc.title: Análise do comprometimento organizacional: um estudo em uma agência do Banco do Brasil de Santa Maria - RSpor
dc.title.alternative: Analysis of organizational commitment: a study in an agency of the Bank of Brazil Santa Maria – RSeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Santana do Livramento, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Pública, EaDpor
dc.description.resumo: O presente trabalho tem como objetivo analisar a percepção do comprometimento organizacional dos funcionários de uma agência do Banco do Brasil de Santa Maria. A pesquisa realizada foi do tipo quantitativa e o instrumento de coleta de dados foi um questionário com perguntas fechadas. Os respondentes totalizaram 91% do total de colaboradores da agência estudada. Os resultados indicaram que a maioria dos funcionários está comprometida com a empresa, de modo que essa situação não é imutável, portanto, as ações da empresa também não podem ser imutáveis, pois ela precisa estar sempre em busca de novas formas de comprometer e manter comprometidos os seus colaboradores.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICApor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão Pública - EaD [328]
    Coleção dos trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão Pública - EaD
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto