Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Coronel, Daniel Arruda
dc.creator: Scopel, Elisabete
dc.date.issued: 2012-12-28
dc.date.submitted: 2012
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, EaD, RS, 2012.por
dc.description.abstract: This study aims to analyze the evolution of human rights and their recognition by the members of the Civil Police of São Leopoldo, RS, and man, as an official of the State, in his name, has an obligation to promote human rights for all regardless of their status as a victim, indicted, accused or suspect in police investigative procedure, the main focus addressed. The police need to respond urgently to society, behold, when triggered, the general outcry is the solution of problems related to public safety, as we work with many situations that require more resources, materials and / or humans, who often are far beyond what is available in a given specific time, even holding up a skilled technical, scientific to the performance of the functions of the judicial police, always ensuring the enforcement and homeland, especially regarding the rights humans treated in this study.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Direitos humanospor
dc.subject: Polícia civilpor
dc.subject: Circunscrição de São Leopoldopor
dc.subject: Human rightseng
dc.subject: Civilian policeeng
dc.subject: District of São Leopoldoeng
dc.title: Reconhecimento dos direitos humanos e seus reflexos na melhoria do desempenho dos servidores da instituição polícia civil, na circunscrição de São Leopoldo - RSpor
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Sapucaia do Sul, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Pública Municipal, EaDpor
dc.description.resumo: O presente trabalho tem como objetivo analisar a evolução dos Direitos Humanos e seu reconhecimento pelos integrantes da Polícia Civil de São Leopoldo-RS. O homem, enquanto servidor do Estado, tem a obrigação de promover e estender os Direitos Humanos a todos, independendo de sua condição de vítima, indiciado, acusado ou suspeito em procedimento investigativo policial, sendo tal o principal foco abordado neste estudo. Quando acionado, o policial precisa dar uma resposta imediata à sociedade, e o clamor geral é pela solução de problemas referentes à segurança pública. Este profissional enfrenta inúmeras situações que requerem maiores recursos materiais e humanos, e frequentemente, estes recursos ultrapassam o que se dispõe em determinados momentos, mesmo que se detenha um capacitado conhecimento técnico, científico para o bom desempenho das funções de polícia judiciária, que garanta sempre a aplicação da legislação pátria e, em especial, a referente aos direitos humanos, tratadas neste estudo.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICApor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto