dc.contributor.advisor | Ribeiro, Andressa Dembogurski | |
dc.creator | Martins, André Pereira | |
dc.date.issued | 2015-12-17 | |
dc.date.submitted | 2015 | |
dc.description | Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Comunicação Social - Publicidade e Propaganda, RS, 2015. | por |
dc.description.abstract | This study is to analyze the photographs used in the campaigns of brands Freeday (scenarios) and Hocks (Hocks Passport and Passport Hocks - mocking High) in order to understand the meanings evoked by these images. The reason that sparked interest in this study of the knowledge of the cover of an issue of "ISTOÉ" the year 2013, in which a teenager appears with a gun in one hand, on the other hand a skateboard. So make up work the historical review, the methodological procedures having as objects of study and the Freeday Hocks brands for so contextualize historically and socially with the present. | eng |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.subject | Publicidade | por |
dc.subject | Semiótica | por |
dc.subject | Skate | eng |
dc.subject | Advertising | eng |
dc.subject | Semiotics | eng |
dc.subject | Skateboard | eng |
dc.title | Visualidades do skate: estratégias de aproximação das marcas em seu discurso visual | por |
dc.title.alternative | Skateboard visualities: approach strategies of brand in his speech visual | eng |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso de Graduação | por |
dc.degree.local | Santa Maria, RS, Brasil | por |
dc.degree.graduation | Comunicação Social - Publicidade e Propaganda | por |
dc.description.resumo | O presente trabalho consiste em analisar as fotografias utilizadas nas campanhas das marcas Freeday (Cenários) e Hocks (Passaporte Hocks e Passaporte Hocks – Zoando Altas), a fim de compreender os sentidos evocados através destas imagens. O motivo que despertou interesse na presente pesquisa parte do conhecimento da capa de uma edição da revista “ISTOÉ” do ano de 2013, na qual um adolescente aparece portando uma arma em uma das mãos, em outra mão um skate. Assim compõem o trabalho o resgate histórico, os procedimentos metodológicos tendo por objetos de estudo as marcas Freeday e Hocks para assim contextualizar histórico e socialmente com a atualidade. | por |
dc.publisher.unidade | Centro de Ciências Sociais e Humanas | por |