Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Jacques, Juliana Sales
dc.creator: Rodrigues, Rosane Marques
dc.date.issued: 2016-08-25
dc.date.submitted: 2016
dc.description: Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação, Curso de Especialização em Gestão da Educação Municipal, EaD, RS, 2016.por
dc.description.abstract: This study aimsto developan investigation into the situation in which are the physical structures of the elementary schools in the city of Xangri-La. For this purpose, will be used as a method of research, the study of qualitative exploratory case and how data collection technique and semi-structured interviews and document analysis. It is intended, through this methodology to respond to there search problem: The quality of the infrastructure of the school physical space corresponds to those provided in existin glaws? Jointly meet the proposed objectives that address: up the situation, identify short comings, know the realities and propose anoverhaul as the reality found in local schools. At the end of the survey is intended to provide substantial information to offer a proposal for significant improvements in physical infrastructure of schools.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Ensinopor
dc.subject: Infraestruturapor
dc.subject: Leipor
dc.subject: Educationeng
dc.subject: Infrastructureeng
dc.subject: Laweng
dc.title: Uma análise da infraestrutura do espaço físico escolar das escolas de ensino fundamental no município de Xangri-Lápor
dc.title.alternative: An analysis of space infrastructure physical school of basic education in schools Shangri-La municipalityeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão da Educação Municipal, EaDpor
dc.description.resumo: O presente estudo objetiva desenvolver uma investigação acerca da situação em que se encontram as estruturas físicas das escolas de ensino fundamental no município de Xangri-Lá. Para tanto, será utilizado como método para a pesquisa, o estudo de caso exploratório qualitativo e como técnica a coleta de dados e entrevista semiestruturada e análise documental. Pretende-se, através dessa metodologia responder ao problema da pesquisa: A qualidade da infraestrutura do espaço físico escolar corresponde às previstas nas leis vigentes? Conjuntamente atender aos objetivos propostos, que abordam: levantar a situação, identificar as carências, conhecer as realidades e propor uma readequação conforme a realidade encontrada nas escolas do município. Ao final da pesquisa, pretende-se dispor de informações substanciais para oferecer uma proposta de melhorias significativas nas estruturas físicas das escolas.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAOpor
dc.publisher.unidade: Centro de Educaçãopor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto