dc.contributor.advisor | Coronel, Daniel Arruda | |
dc.creator | Salvi, Graziela dos Santos | |
dc.date.accessioned | 2020-02-17T14:37:22Z | |
dc.date.available | 2020-02-17T14:37:22Z | |
dc.date.issued | 2015-12-21 | |
dc.date.submitted | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufsm.br/handle/1/19601 | |
dc.description | Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, EaD, RS, 2015. | por |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.rights | Acesso Aberto | por |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Restaurante universitário | por |
dc.subject | Satisfação | por |
dc.subject | Cachoeira do Sul | por |
dc.title | Pesquisa de satisfação dos usuários do Restaurante Universitário da Universidade Federal de Santa Maria uma análise do Campus de Cachoeira do Sul | por |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso de Especialização | por |
dc.degree.local | Polo de Cachoeira do Sul, RS, Brasil | por |
dc.degree.specialization | Gestão Pública Municipal, EaD | por |
dc.description.resumo | Este artigo tem como objetivo avaliar o grau de satisfação dos usuários, em relação
aos serviços prestados pelo Restaurante Universitário (RU), do Campus Cachoeira do Sul da
Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), localizado na cidade de Cachoeira do Sul. Para
isso foi realizado uma pesquisa entre os alunos, professores e técnicos administrativos da
Universidade, através da aplicação de um questionário que levou em consideração aspectos do
ambiente interno, do ambiente externo, do cardápio e das preparações dos alimentos e do
atendimento, entre outros pontos importantes para a manutenção da qualidade de um restaurante
universitário. A pesquisa é descritiva quantitativa, que objetivou dar tratamento estatístico às
respostas dos usuários, com o propósito de quantificar os graus de satisfação. Diante dos
resultados obtidos, constatou-se que o Restaurante Universitário do Campus Cachoeira do Sul
apresenta na sua maioria resposta positivas de satisfação, porém, podem ser realizadas
melhorias, e para isso algumas recomendações foram propostas, a fim de reduzir a relativa
insatisfação detectada em alguns pontos. | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.publisher.initials | UFSM | por |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICA | por |
dc.publisher.unidade | Centro de Ciências Sociais e Humanas | por |