Mostrar registro simples
dc.contributor.advisor: Scherer, Flavia Luciane
dc.creator: Rosa, Roque Prieto da
dc.date.issued: 2015-12-17
dc.date.submitted: 2015
dc.description: Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública, EaD, RS, 2016.por
dc.description.abstract: The management of public resources nowadays has required increasingly the activities of agents of Public Administration. Through this study aimed to present and discuss the implementation of the Administrative Streamlining Program in Garrison Santa Mariaas well as the effects of applying the same to the Public Administration. It is an exploratory and descriptive research, carried out in the period from July to November 2015, at the headquarters of the Administrative Streamlining Program in Garrison of Santa Maria - RS. Participants were members of the Administrative Streamlining Program Garrison of Santa Maria and the data collection instrument used was a survey from interview for data collection. Data analysis was carried out through the simple descriptive statistics and interviews as the thematic analysis. From data emerged the program the results of which were provided by members of the program. As a result we have to the Administrative Streamlining Program in Garrison of Santa Maria – RS is reaching the objectives for which it was created, this way needs to be recognized and have their results published.eng
dc.languageporpor
dc.publisher: Universidade Federal de Santa Mariapor
dc.subject: Administração públicapor
dc.subject: Gestão públicapor
dc.subject: Racionalização administrativapor
dc.subject: Public administrationeng
dc.subject: Management administrationeng
dc.subject: Administrative rationalizationeng
dc.title: Avaliação do programa de racionalização administrativa na guarnição de Santa Maria - RSpor
dc.title.alternative: Administrative streamlining program valuation in Santa Maria garrison – RSeng
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso de Especializaçãopor
dc.degree.local: Polo de Santa Maria, RS, Brasilpor
dc.degree.specialization: Gestão Pública, EaDpor
dc.description.resumo: A gestão dos recursos públicos nos dias atuais tem exigido cada vez mais da atuação dos agentes da Administração Pública. Através deste estudo objetiva-se apresentar e discutir a aplicação do Programa de Racionalização Administrativa na Guarnição de Santa Maria, bem como os efeitos da aplicação do mesmo para a Administração Pública. Trata-se de uma pesquisa de caráter exploratório-descritivo, realizada no período de julho a novembro de 2015, na sede do Programa de Racionalização Administrativa na Guarnição de Santa Maria – RS. Os participantes foram os integrantes do Programa de Racionalização Administrativa da Guarnição de Santa Maria e o instrumento de coleta de dados utilizado foi uma pesquisa a partir de entrevista para levantamento de dados. A análise dos dados ocorreu por meio da estatística descritiva simples e das entrevistas conforme a análise temática. Dos dados emergiram os resultados do Programa os quais foram fornecidos pelos integrantes do Programa. Como resultado temos que o Programa de Racionalização Administrativa na Guarnição de Santa Maria – RS está alcançando os objetivos para os quais foi criado, dessa maneira precisa ser reconhecido, bem como ter os seus resultados divulgados.por
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: UFSMpor
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICApor
dc.publisher.unidade: Centro de Ciências Sociais e Humanaspor
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
  • Gestão Pública - EaD [311]
    Coleção dos trabalhos de conclusão do Curso de Especialização em Gestão Pública - EaD
Mostrar registro simples
Acesso Aberto
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Acesso Aberto