Navegação Trabalhos de Conclusão de Curso do Campus de Frederico Westphalen por assunto "Qualidade da água"
Itens para a visualização no momento 1-4 of 4
-
Avaliação do potencial fitoextrator de Hedychium Coronarium “J.Koenig” em pequena bacia degradada
(2020-10-27)A disponibilidade de água no Brasil é uma das maiores do mundo. Contudo, esta distribuição não se dá de maneira uniforme, o que resulta em água em quantidade e qualidade insuficientes para atender às necessidades locais, ... -
Avaliação da qualidade da água de consumo humano em poços subterrâneos de propriedades rurais do município de São José do Inhacorá – RS
(2022-08-08)Esse trabalho teve como objetivo avaliar a potabilidade da água, para consumo humano, extraída de poços subterrâneos localizados no município de São José do Inhacorá - RS, em um período de quatro meses (maio a agosto/2021). ... -
Suplementação de lisina e metionina na dieta de lambari (Astyanax bimaculatus) cultivado em sistema de bioflocos e em água clara
(2024-05-16)This study investigated the effects of amino acids supplementation on lambari (Astyanax bimaculatus) cultured in two system raised: biofloc technology system (BFT) and clear water (RAS). Over 45 days, a total of 480 fish ... -
Caracterização da qualidade da água em poços rasos de consumo humano no município de Erval Seco/RS
(2021-02-09)A água é o recurso natural mais importante para a vida na terra e fatores como a potabilidade, qualidade e quantidade são relevantes para a continuidade da humanidade. O presente estudo tem como objetivo realizar a ...