Navegação TCC Engenharia Química por assunto "Fermentação"
Itens para a visualização no momento 1-3 of 3
-
Produção de hidrolisado proteico a partir de fermentação fúngica
(2023-01-27)A demanda por alimentos ricos em proteínas é decorrente do aumento populacional e da mudança nos padrões de consumo. Novas iniciativas, além das convencionais, serão indispensáveis para suprir todas as necessidades proteicas. ... -
i-gamma® Projeto de produção de ácido succínico a partir de quirera de arroz
(2018-07-05)O ácido succínico é uma commodity que possui uma grande variedade de aplicações, desde produtos de alto valor agregado, como cuidado pessoal e aditivos alimentares, até aplicações em larga escala como plásticos, poliuretanos, ... -
Produção de carotenoides por rota biotecnológica empregando substrato a base de amido de batata-doce
(2021-02-11)A busca do mercado consumidor por produtos e aditivos naturais na indústria alimentícia vem aumentando ao longo dos anos e como parte disso, se encontram as indústrias de corantes, que estão buscando a substituição dos ...