dc.contributor.advisor | Maggioni, Fabiano | |
dc.creator | Kupke, João Leonardo Sangoi | |
dc.date.issued | 2019-12 | |
dc.date.submitted | 2019 | |
dc.identifier.citation | KUPKE, J. L. S. Um estudo sobre a possibilidade de criação de uma MeBrand pautada no redesign de camisetas de futebol do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. 2019. 40 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação Social - Publicidade e Propaganda) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, 2019. | por |
dc.description | TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Comunicação Social - Publicidade e Propaganda, RS, 2019. | por |
dc.description.abstract | This experimental project aims to investigate processes of creation and acceptance of the public, regarding a modeling of football shirts of the club Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. In this process, a study will be made of the design history, formats, colors and symbols of the team's history, joining an examination of them, referring to the fans themselves, and thus whether they were positive or not. With this data in hand will be put into practice the stage of creation and subsequent publication of the designs presented, after all these steps it will be possible to create a Me Brand focused on the design and redesign of football club Grêmio. | eng |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.subject | Publicidade | por |
dc.subject | Marketing esportivo | por |
dc.subject | Grêmio | por |
dc.subject | Me brand | por |
dc.subject | Redes sociais | por |
dc.subject | Design | por |
dc.subject | Advertising | eng |
dc.subject | Sports marketing | eng |
dc.subject | Social networks | eng |
dc.title | Um estudo sobre a possibilidade de criação de uma MeBrand pautada no redesign de camisetas de futebol do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense | por |
dc.title.alternative | A study about the possibility of creating a MeBrand based on the Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense football Jersey redesign | eng |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso de Graduação | por |
dc.degree.local | Santa Maria, RS, Brasil. | por |
dc.degree.graduation | Comunicação Social - Publicidade e Propaganda | por |
dc.description.resumo | Este projeto experimental tem como objetivo geral investigar processos de criação e aceitação do público, referentes a uma modelagem de camisetas de futebol do clube Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense. Neste processo, será feito um estudo do histórico de design, formatos, cores e símbolos da história do time, unindo-se a um exame destes mesmos, referentes aos próprios torcedores, e assim, decidira-se foram positivos ou não. Com esses dados em mãos será posta em prática a etapa de criação e posteriormente de publicação dos designs apresentados, após todos estes passos será possível concluir se é viável a criação de uma Me Brand voltada ao design e redesign de camisetas de futebol do clube Grêmio. | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.publisher.initials | UFSM | por |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO | por |
dc.publisher.unidade | Centro de Ciências Sociais e Humanas | por |