dc.contributor.advisor | Barbosa, Fernando da Silva | |
dc.creator | Vargas, Greice Caroline Farias | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.date.submitted | 2015 | |
dc.description | Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Comunicação Social – Publicidade e Propaganda, RS, 2015. | por |
dc.description.abstract | This study aims to contribute to the understanding of the use of sound resources in the media (focusing on advertisement and new commercial models of television and internet), based on the power of sound - especially with the help of a picture (in an audiovisual) - in people's minds. Also discusses the use of music branding for creating desires /needs, stimulation of more than one sense simultaneously and better attention to the message. Finally, an experimental project (a video called “Cinematic daily”) demonstrates in practice a summary of what is explained here. | eng |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Santa Maria | por |
dc.subject | Music branding | eng |
dc.subject | Audiovisual | por |
dc.subject | Propaganda | por |
dc.subject | Som | por |
dc.subject | Novas mídias | por |
dc.subject | Advertisement | eng |
dc.subject | Sound | eng |
dc.subject | New media | eng |
dc.title | O music branding em colaboração com o audiovisual nas novas mídias | por |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso de Graduação | por |
dc.degree.local | Santa Maria, RS, Brasil | por |
dc.degree.graduation | Curso de Comunicação Social – Publicidade e Propaganda | por |
dc.description.resumo | Este trabalho tem por finalidade colaborar com o entendimento da utilização dos recursos sonoros nas mídias (focando na publicidade e seus novos modelos de comerciais de televisão e internet), baseado no poder do som – sobretudo com o auxílio de uma imagem (em um audiovisual) – na mente das pessoas. Também aborda o uso do music branding para a criação de desejos/ necessidades, estímulo de mais de um sentido simultaneamente e maior atenção à mensagem. Ainda, um projeto experimental (composto por um vídeo chamado “Cotidiano cinematográfico”) demonstra na prática em suma o que é explicado aqui. | por |
dc.publisher.unidade | Centro de Ciências Sociais e Humanas | por |