Navegação TCC Tecnologia em Gestão de Turismo por título
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Registro da memória institucional do Curso Superior de Tecnologia em Gestão do Turismo/ UFSM, a partir dos eventos realizados no período de 2009 a 20200
(2021-08-25)O estudo apresenta um mapeamento do registro dos eventos do Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Turismo da Universidade Federal de Santa Maria em que o mesmo, foi proponente, apoiador, executor ou parceiro pelo ... -
O souvenir como contribuição a imagem do destino e a experiência turística no Distrito Criativo Centro-GARE, Santa Maria, RS
(2023-07-14)Esta pesquisa corresponde ao trabalho de conclusão do Curso de Tecnologia em Gestão em Turismo, da Universidade Federal de Santa Maria e tem como principal tema o souvenir como estratégia no fortalecimento da imagem ... -
Turismo na fronteira da paz: os vinhos nos Free Shops e o potencial para o Enoturismo
(2023-07-14)A presente pesquisa representa o envolvimento com a temática sobre o enoturismo enquanto uma das áreas possíveis da atuação do Tecnólogo em Gestão de Turismo. O trabalho teve como objetivo analisar o perfil do consumidor ... -
Turismo, museus e pandemia: a produção de conteúdo digital no contexto dos museus do Rio Grande do Sul
(2021-08-26)A pandemia do novo coronavírus (Sars-Cov-2) impactou profundamente toda a sociedade, impondo grandes desafios a serem superados. Particularmente o turismo foi um dos setores econômicos mais impactados, principalmente ... -
O uso das tecnologias pelos museus de Santa Maria, Rio Grande do Sul: levantamento do conteúdo e potencialidades ao turismo
(2022-02-02)O presente trabalho foi estruturado para compreender como os dezessete museus de Santa Maria, Rio Grande do Sul, Brasil, oferecem seus espaços e acervos ao público em geral e aos turistas a partir do uso das redes ... -
O uso de plantas alimentícias não convencionais (PANCs) nos estabelecimentos de alimentos e bebidas da oferta turística da Quarta Colônia, RS
(2022-08-11)A utilização das plantas alimentícias não convencionais (PANCs) no preparo de alimentos e bebidas (A&B), são maneiras de usufruir das vantagens da biodiversidade brasileira, além disso a utilização das PANCs no turismo ...